SKIN TRAUMATIC&HEALING TREATMENT
Новый протокол для повреждённой и раздражённой кожи
 
Большинство современных эстетических и дерматологических вмешательств ( лазерная терапия, химический пилинг, дермоабразия, Plexer, карбосситерапия, радиоволны и т.д. ) кроме положительного эффекта, имеют краткосрочные и продолжительные негативные последствия. 
 
Сразу после инвазивной процедуры кожа отвечает воспалением, покраснением, шелушением, зудом и другим дискомфортом. Так же часто появляются гематомы и синяки, кожу «печёт» и она болезненна на ощупь. Другим побочным эффектом инвазивных эстетических вмешательств является гиперпирментация, котороя возникает вследствии воспалительного процесса. Пигментные пятна, в будущем, так же будут нуждаться в отбеливающих процедурах. 
 
Воспаление, покраснение и гематомы как первая реакция на процедуру, очень часто пугают  новых клиентов.  Многие чувствуют дискомфорт выходя из кабинета и отменяют, либо откладывают процедуры перед важными событиями, предпочитая оставаться дома пока не сойдут отеки и синяки. Но проблема не ограничивается только психологическим дискомфортом клиента - эффективность процедур не сделанных вовремя так же снижается. Кроме того, врачу приходится постоянно переносить приемы, либо работать только в определенные дни недели с клиентом. 
 
Сегодня мы можем предложить решение всех вышеперечисленных проблем: SKIN TRAUMATIC&HEALING TRATMENT, это протокол, специально разработанный для раздражённой и повреждённой кожи вследствии инвазивных дермоэстетических процедур. 
Протокол предвидит использование двух кремов AESKIN 1&2 и трамексановой кислоты. AESKIN 1 & AESKIN 2 имеют противовоспалительный, противоотечный и антиоксидантный эффект а также регулируют процесс гиперпигментации. 
 
Что предвидит протокол:
Сразу после инвазивной процедуры наносим на кожу подвергшуюся травме, смесь трамексановой кислоты и крема AESKIN 1 на 10 минут, после чего проводим деликатный массаж да полного впитывания. 
В состав крема AESKIN 1 входят противовоспалительные и противоотечные вещества. Использование крема сразу после эстетической процедуры, уменьшает вероятность появления гематом, а также предотвращает воспаление  и отечность дермы. 
Вследствии клиент должен использовать крем AESKIN 1 дома на протяжении 30 дней.
Необходимо наносить крем AESKIN 1 на предварительно очищенную кожу оставляя действовать на 10 минут, после чего провести деликатный массаж до полного впитывания.  Повторить на протяжении 30 дней.  
В случае проведения процедуры на коже подвергающейся солнечному излучению (лицо, шея, руки) пациент должен использовать солнцезащитный крем с максимальной защитой от UV излучения каждое утро после нанесения AESKIN 1. 
В домашних условиях протокол так же предвидит использование крема AESKIN 2 который повышает эффект AESKIN 1 и восстанавливает физиологические функции повреждённой кожи, регулирует процесс пигментации, предотвращает формирование зон с гиперпигментацей. 
Необходимо наносить крем AESKIN 2 на предварительно очищенную кожу оставляя действовать на 10 минут. После, провести деликатный массаж до полного впитывания. Повторить каждый вечер на протяжении 30 дней. 
 
Использование протокола SKIN TRAUMATIC&HEALING TREATMENT позволяет предотвратить все нежелательные последствия дермоэстетических процедур. Устраняет воспаление, покраснение, шелушение, гематомы, гиперпигментацию и значительно сокращает время восстановления пациента. 
 
AESKIN 1 имеет в составе такие вещества как астаксантин (антиоксидант последнего поколения), laminaria ocroleuca (предотвращает отеки и нарушение микроциркуляции), macrocistis pyrifera, sanguisorba officinalis (блокируют процесс металлопротеиназы).
AESKIN 2 содержит такие активные вещества как мадекассовая кислота (уменьшает воспаление), энол-фенилаланин, ацетилглюкозамин, диметилметоксихроманил-пальмитат, actostphylos uva ursi leaf, азелоильный диглицинатель (блокирует синтез тирозиназы), ницинамид (замедляет движение меланосом к периферии меланоцита)
Оба крема имеют в составе активные ингредиенты которые ускоряют восстановление травмированной дермы: ацетилглюкозамин (прекурсор гиалуроновой кислоты), пролин (прекурсор коллагена), холестерин, керамиды (предшественники клеточной стенки). 
 
В первых числах мая, препараты AESKIN 1 & AESKIN 2 на рынке Украины!