10 ноября состоится курс профессора Маурицио Чеккарелли

ПРОТОКОЛ «FULL FACE MEDICAL OPTIMIZATION» - РЕГЕНЕРАЦИЯ ВСЕХ ТКАНЕЙ ЛИЦА

10 НОЯБРЯ 2018 ГОДА

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

г. Киев, отель «ALFAVITO», ул.Предславинская, 35Д, конференц зал «САММИТ» (6 этаж)

УЧЕБНЫЙ КУРС ПРОФЕССОРА MAURIZIO CECCARELLI

В ходе семинара будут представлены последние медицинские технологии, позволяющие полностью восстановить все ткани лица без использования скальпеля.

Уникальность протокола профессора Чеккарелли FULL FACE MEDICAL OPTIMIZATION:

все процедуры направлены не только на коррекцию возрастных изменений и других дефектов, но, в первую очередь, на регенерацию всех тканей лица и восстановление утраченных функций.

Научный руководитель курса - профессор Маурицио Чеккарелли

 

ПРОГРАММА СЕМИНАРА:

09.00 - Истинная регенерация кожи. Дорментные стволовые клетки кожи. Использование Stamin C для пробуждения уже присутствующих стволовых клеток, с дальнейшим формированием молодых, функциональных фибробластов. Правильное применение PRP для получения истинной регенерации. Аппарат Plai- последняя разработка профессора Чеккарелли. Служит для полной дегрануляции тромбоцитов и диффузии факторов роста в дерме.                                            

10.30 - Skin Biostimulation - Кожная биостимуляция:

процедуры по оптимизации биологического состояния дермы, c использованием медицинского препарата (разработка проф.Чеккарелли):

• активизирует функции фибробластов;

• ингибирует металлопротеиназы, которые разрушают компоненты дермы;

• регулирует рН дермального матрикса, сохраняя его флюидность. Tем самым предупреждает формирование фиброзного коллагена.

11.00 - Dermal restructure - Реструктуризация кожи:процедуры по реструктуризации дермы, которые позволяют устранить дряблость кожи. Позволяют увеличить плотность дермы за счёт формирования фиброзного коллагена. Фиброзный коллаген имеет свойство ретракции,придавая эффект лифтинга и разглаживая морщины.

11.30 - Skin Whitening - Осветление кожи:

процедуры по отбеливанию кожи и устранению пятен различного происхождения, которые позволяют уменьшить количество меланина - как дермального, так и эпидермального.

Использование медицинского препарата (разработка проф. Чеккарелли) позволит:

• стимулировать макрофаги к поглощению гранул кожного меланина;

• подавлять меланоцитную активность и уменьшать наносимый ими вред;

• устранять остаточный меланин;

• замедлять образование нового меланина.

12.00 - Muscle Regeneration and Biostimulation - Регенерация мышечной ткани. Последние разработки научной группы Aephymed Centr, позволяющие регенерировать мышцы лица и тела. Биостимуляция мышечной ткани:

улучшает тонус мышечных волокон и их объем, пoзволяет приподнять контур бровей, уголки рта. Для этого используем препарат на основе холина - предшественника ацетилхолина. В применении для мышц лица и тела позволяет исправить погрешности после инъекций Ботокса, приподнять верхнее веко, скорректировать опущенную грудь и ягодицы. (Возможно сочетание с Muscle Relaxation (Botox)).

13.00 - ОБЕД

14.00- Bon Regeneration and restructure - Регенерация и Реконструкция костной ткани:

позволяет увеличить объём костных тканей (скуловой, подбородка и т.д.), приподнять мягкие ткани, крепящиеся на них.

14.30 - Fat Regeneration- Регенерация жировой ткани лица и тела. Восстановление утраченных объёмов жировой ткани.   

15.00 - Adipoptosis- Апоптоз Адипоцитов -Липолитик:

процедуры, направленные на снижение избыточных объёмов жировой ткани лица и тела. Предназначен для уменьшения количества адипозных клеток и гармонизации внешнего вида лица и тела. Липолитик с уникальной эксклюзивной формулой, на базе витамина С, работающий по принципу Апоптоза Адипоцитов.

В отличие от дезоксихолата и других присутствующих на рынке липолитиков, не вызывает процесса воспаления и аллергических реакций. Результат наступает через 4 дня после процедуры и остаётся перманентным.

16.00 - Начало практических работ по протоколу FULL FACE MEDICAL OPTIMIZATION

18.30 - Окончание работы, выдача сертификатов.

 

РЕГИСТРАЦИЯ И ОПЛАТА: до 30.10.2018

Стоимость курса – 100 Евро